Список форумов › Болталка › Трёп
Это нормально, так и до войны было.Неунывающий Командор писал(а):Ну что, друзья, в Крым я не попал.
АБлокирование транспортных коммуникаций
это еще надо доказать.повлекших нарушение общественного порядка
Зачем махать? Мне вот интересно - что выйдет из этого роя? Если получится, то приеду прокатиться посмотреть во что выльется инициатива масс.Oleg_R писал(а):Я чего интересуюсь - у меня там ресурс административный, хочу узнать, в какой момент начинать шашкой махать.
Олег, а что, это настолько западло? Вы же проводили такое уже, разве плохо получилось?Oleg_R писал(а):Прокатись. В организаторы, надеюсь, не подашься.
Суджа, из-за ее близости, подверглась влиянию свежеиспеченной европЭйской страны. Это нужно учитыватьBad_Admin писал(а):Хотя мероприятие действительно недешевое. Не знаю, куда сгонять за 3,7 млн, но сгонять в Суджу (в Горналь) в одиночку - 2250 рублей за ночь. Вдвоем-втроем дешевле, 2700 рублей за трехместный номер - это 2700 р = 42 евро. Трехместный номер в 30 минутах на электричке от вокзала Монпарнас в Париже, для сравнения, стоит 39 евро
Логично предположить, что я выберу не Суджу :)
Участник, прошедший дистанции на 200, 300, 400 и 600 км в течение одного сезона, удостаивается почётного звания: суперрандоннёр (в терминах ACP — Super Randonneur) и получает соответствующую медаль (при участии в ПБП — бесплатно, без участия в ПБП медаль заказывается с отправлением результатов прохождения последнего марафона-600
Порядок не столь важен, главное пройти эти дистанции в течении сезона.Юго Грин писал(а):Участник, прошедший дистанции на 200, 300, 400 и 600 км в течение одного сезона, удостаивается почётного звания: суперрандоннёр
Юго Грин писал(а):Это как же, СР можно получить только, проехав все дистанции по порядку 200 300 400 600?
То есть если я соберусь ехать 600, то мне для получения СР уже необходимо иметь на этот день пройденными 200 300 и 400?
И 300 "Треугольник" в Воронеже уже проехать не вариант в июне (27 июня, а 600 20 июня)?
Дополню Алексея - можно проехать марафоны не по порядку в разных клубах. Где-то 200, возможно, будет позже, чем в Курске 300. Но в одном клубе в год ПБП только по порядку получится, так как дублирующих заездов нет.Bad_Admin писал(а):Но сложно, потому что сроки проведения жестко регламентированы.
Неунывающий Командор писал(а):Вообще проехать 600, не проехав 200–300–400, сложно. В прошлом сезоне несколько человек нарушили порядок и получили суперрандоннера, но на шестисотку они вышли, имея в копилке 200 и 400 км. А в год проведения ПБП, вероятно, порядок вообще нельзя нарушать (см. приведенную тобой цитату). Так что лучше думай, что, где и когда проезжать.
Ну? Я могу карту Сокола предъявить, если что. Типа я тоже качок.dubtar писал(а):Но производитель-то для качков!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость