Список форумов › Болталка › Трёп
(с) BadAdmin19 минут про бреветы???Я, профессиональное трепло, и то в одно лицо не смогу столько рассказывать :)
Я заслушался! Ольга - молодец!freez писал(а):http://most.tv/news/46400.html(с) BadAdmin19 минут про бреветы???Я, профессиональное трепло, и то в одно лицо не смогу столько рассказывать :)
Тоже ваших рук дело?freez писал(а):вот еще фотка с разделки сегодняшней :)
Он еще на подъём едет.stargazer писал(а):последнего не видно, но у него должна быть мысль: что б вы сдохли
Если летел самолётом, то, технически, это не сложно. В остальных случаях — никак.SerB-64 писал(а):А как они узнают, что я например побывал в Крыму?
Bad_Admin писал(а):В ЕС отрицают отказ россиянам в визе из-за Крыма
По фоточкам в инстаграме, ясно же!Oleg_R писал(а):В остальных случаях — никак.
В Крыму вроде бы только ПРО-100 работает, а на прошлой неделе прошла информация что Сбербанк от развития этой программы отказывается в пользу платежной системы "Мир". Вот статейки на эту тему:dubtar писал(а):Может Union Pay в Крыму работает? Ну в китае наверняка в чуть большем количестве мест будет приниматься.
Да у нас этот фейк уже обсосали со всех сторон: семейка фермеров набрала кредитов и ни в чем себе особо не отказывала - ну типа отдыха за границей. На имущество наложен арест. Теперь хотели провернуть тот же номер с дочкой, типа начинающим фермером. Лень рыть сейчас инфу. Если интересно - порой сам.freez писал(а):от всё плохо в стране победивших антисанкций...
Скорее, воинствующей хитрожопости.freez писал(а):чот всё плохо в стране победивших антисанкций...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость