Помощь

Список форумов Болталка Трёп

Описание: Общение на отвлеченные темы

Сообщение #1 Yo-Ваныч » 23.08.2024, 19:55

Коллеги, товарищи, друзья! В связи с известными событиями члены нашего клуба суджане Николай (I.M.) и Александр (Неунывающий Командор) в одночасье стали бомжами. Слава Богу они и их семьи живы и здоровы. Предлагаю в меру сил помочь им в это нелегкое время. Вроде как телефоны в их профиле привязаны к Сберу.
Yo-Ваныч
Randonneur
Аватара

Сообщение #2 Yo-Ваныч » 01.09.2024, 13:56

Коля пишет: Всем огромное спасибо!!!
С Сашей я не списывался и не звонил.
Yo-Ваныч
Randonneur
Аватара

Сообщение #3 I.M. » 02.09.2024, 11:44

Привет всем! Большое спасибо за помощь!!! Она была существенная и пошла на ежегодное страхование ипотеки :-)
Жена сказала, что не зря КП организовывала.
Когда прошел стресс от события, настало время сожаления по утраченному барахлу. Но моя попа чувствовала беду и самый дорогой велосипед (SurlyDiscTrucker, хотел туристом стать, даже багажник от Бажова купил к нему), который я купил 19 февраля, за 5 дней до СВО и байдарку Таймень я вывез в Ярославль. Хотя в начале этого лета (2024) я был там у родни и УЖЕ СТАЛ УКЛАДЫВАТЬ велик и байдарку в машину, но жена сказала:"Тебе 4-х великов мало в Судже что ли?"
И я не стал забирать их.
Мы живы, у меня, благодаря жене, даже из имущества не все потеряно. Жалко, обидно, но жизнь продолжается и я начал изучать Знаменскую рощу.
I.M.
Randonneur
Аватара
Велосипед(ы): Cannondale six13, СШ

Сообщение #4 Bad_Admin » 03.09.2024, 11:14

Кстати, если кто-то, как и я, не в курсе, то "кредитные каникулы" (на всё, включая ипотеку, автокредиты и потребительское кредитование) может оформить любой житель Курской области. Друг воспользовался, рассказал, что достаточно было предъявить банку фотографию паспорта с пропиской в Курске. Каникулы на 6 месяцев.
Ширится ганебная зрада. Зреет генотьба против боротьбы.
Bad_Admin
Randonneur
Аватара
Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Вернуться в Трёп

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость