не-тогда я забуду , что болит , и на бревет покачу-а вот там будет опа) если до завтра не пройдет-тогда уже снимать боль мазями да припарками)Piton357 писал(а):для профилактики
Список форумов › Болталка › Трёп
не-тогда я забуду , что болит , и на бревет покачу-а вот там будет опа) если до завтра не пройдет-тогда уже снимать боль мазями да припарками)Piton357 писал(а):для профилактики
Ох, не у всех так получается. Знаю врача скорой помощи, у неё график жуткий - работа - сутки, дома - сутки (интересно что вообще понимает/ощущает человек в конце суток дежурства, о каком лечении может идти речь?). Живет далеко не "жирно". Как-либо улучшить материальное положение в этом месте работы шансов нет.Bad_Admin писал(а):Чушь. Врачи-"бюджетники" получают фактически не меньше, чем платники. Только налогов не платят. Объяснять, каким образом? Сейчас каждая медсестра имеет столько, сколько позволяет ее совесть, или ее отсутствие.
Говорят, можно заплатить, чтобы скорая в нормальную больницу привезла?AleXXXL писал(а):Как-либо улучшить материальное положение в этом месте работы шансов нет.
Саш, а такой вопрос, а насколько эффективны те же препараты в мазях? Например тот же нимесулид в геле, тот же хондроксид в виде мази, или лучше все это пить?Неунывающий Командор писал(а):Выпей Нимесильчику (Нимесулид). По порошочку утром и вечером. Порой чудодейственным эффектом обладает. Плюс мази-припарки.
Существует мнение, причем не без научной основы, что препараты мазей через неповрежденную здоровую кожу не проникают вообще. А их эффект объясняется понятием плацебо.Piton357 писал(а):Саш, а такой вопрос, а насколько эффективны те же препараты в мазях? Например тот же нимесулид в геле, тот же хондроксид в виде мази, или лучше все это пить?
Раньше слышал про такое. Как сейчас - не знаю, уточню.Bad_Admin писал(а):Говорят, можно заплатить, чтобы скорая в нормальную больницу привезла?
Т.е. кортикостеройдные мази не работают?Неунывающий Командор писал(а):Существует мнение, причем не без научной основы, что препараты мазей через неповрежденную здоровую кожу не проникают вообще.
Ну как коленки?v-cellist писал(а):не-тогда я забуду , что болит , и на бревет покачу-а вот там будет опа) если до завтра не пройдет-тогда уже снимать боль мазями да припарками)
Если ты имеешь ввиду мази для лечения кожных болезней - экзема, псориаз и т д - то в/на коже они работают прекрасно и являются средством N1. При кожном заболевании мазь и в кровоток проникает, ибо кожа повреждена. Но если ты хочешь гидрокортизоновой мазью вылечить суставную боль, то это все равно, что смотреть на таблетку аспирина и ждать, что жар спадет.SDA писал(а):Т.е. кортикостеройдные мази не работают?Неунывающий Командор писал(а):Существует мнение, причем не без научной основы, что препараты мазей через неповрежденную здоровую кожу не проникают вообще.
100% Мне такое еще 4 года назад мануальный терапевт сказал.AleXXXL писал(а):Тут на счет больной шеи появилась версия, что причина не столько в велосипеде, сколько в компьютере и неправильной посадке за ним. А ведь времени за компом мы проводим немного больше, чем на велосипеде.
Конечно. Через месяц (именно столько длится курс) ненависть к пчелам (я их и сейчас не очень) и меду (пока ем) гарантирована. Так еще и пить в это время нельзя! Даже пиво! Половина лета коту под тестикулыPiton357 писал(а):Какой-либо эффект будет по окончании.
Видео как травматолог колено щупает?Oleg_R писал(а):RD3WAE, фотки/видео покажешь?
Не, это меня не интересует.Piton357 писал(а):Видео как травматолог колено щупает?Oleg_R писал(а):RD3WAE, фотки/видео покажешь?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость