Список форумов › Болталка › Про вело
Когда в чем-то не разбираешься на практике, то приходится много мозг парить другим людям.Неунывающий Командор писал(а):Если деньги не вопрос, то что тут думать-то?
По мне он больше чернявенький, ажели жовтенький. Конечно дизайн далеко не самый крутой, но мне такой минимализм вполне нравиться.Bad_Admin писал(а):Кто-то, вон, вообще на желтенькое ведется
Вот и для меня бренд - не главное. В свое время мог купить личный авто гораздо дороже и понтовитей, чем который в конце-концов купил. Но зато тогда у меня осталась куча денег, которую я потратил на радость себе и своей семье.Bad_Admin писал(а):Ну разве что бренд не впечатляет, но это для многих не главное.
Новый не принципиально, но чтобы выбирать б/у, нужен опыт обладания вещью - иначе легко попасть на нехорошести. И после всякого рода теоретического изучения вопроса пришел к выводу, что хотел бы по-больше карбона. А б/у карбон может быть с проблемами. Тут как в оценке кузова автомобиля - без опыта и знаний можно сильно облажаться.I.M. писал(а):А новый принципиально?
Меня тоже настораживает. Тяжелее будет почти на килограмм, да и необходимость дисков на шоссе сомнительна.andr писал(а):Но там редкое техническое решение - дисковые тормоза, что настораживает, включая этой же фирмы колеса.
Нормально должно быть, руль ведь другой формы. На крайняк выносом можно подрегулировать.andr писал(а):ЕТТ=580мм. Это будет не мало? (у меня на гибриде ЕТТ=620)
Что 34/27, что 36/28 - разницы нет. Кому-то и 39/25 хватает.andr писал(а):Система там компакт, но не 50/34, а 50/36 (кассета 11-28). Для втягивания в наши холмы 36-я не смертельно?
Цепи всегда можно купить. Кассеты срамовские я вроде видел в продаже, но на сколько ск - не знаю, скорее всего они для МТБ, там диапазон будет скорее всего не такой как на шоссейной кассете. Но Sram купить в магазине проще однозначно, чем Campagnolo, как у меня. (В Курске для Кампы вообще нихрена в наличии нет!)andr писал(а):Я смотрю в основном больше используют комплектующие shimano, а тут sram. Как в пользовании и наличии в магазах sram?
Сложное решение. польза будет только в горах, но на шоссейных тормозах я 20% градиенты спускался. А в нашей местности диски вообще не имеют смысла - нет серпантинов, негде использовать преимущества дисков.andr писал(а):Но там редкое техническое решение - дисковые тормоза
Кассеты и цепи срама и шиманы совместимы, так что никакой проблемы с расходниками нет. Хотя все равно заказывать дешевле :)andr писал(а):Я смотрю в основном больше используют комплектующие shimano, а тут sram. Как в пользовании и наличии в магазах sram?
Нормально.andr писал(а):У меня рост 191 см, ноги 92 см, а там ЕТТ=580мм. Это будет не мало?
Хватит.andr писал(а):Система там компакт, но не 50/34, а 50/36 (кассета 11-28). Для втягивания в наши холмы 36-я не смертельно?
Б\у хорошо брать, когда видел как эксплуатировалась вещь.I.M. писал(а):Я бы всё равно купил бы б.у.
Колеса убивают - вряд ли, а вот ободные тормоза стирают обод -точно. НО для дисков там соответственно спицовка и число спиц поболе, что дает больший вес самих колес, хоть и не намного.Неунывающий Командор писал(а):В-третьих, слышал, что они убивают колеса (ведут спицы-обода).
Доставка не входит в лимит 1000 евро. Но без этого там €1 000,38 получается, да еще и неизвестно, по какому курсу таможня посчитает.andr писал(а):Буду списываться с виглом по цене, чтобы уложиться с доставкой в 1000евро.
А ты не тормози!Piton357 писал(а):Колеса убивают - вряд ли, а вот ободные тормоза стирают обот -точно.
Зачем, есть же туфли и аствальдт!Неунывающий Командор писал(а):А ты не тормози!
Может по-подробней напишешь: что за вел - кастом или покупной, спецификацию, ну и цену само собой. Можно и в личку.turist 057 писал(а):Есть алюминивая "Orbea" на ультреге 6600, пробег 10000 не более.
http://www.velo-kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=5186andr писал(а):Может по-подробней напишешь: что за вел - кастом или покупной, спецификацию, ну и цену само собой. Можно и в личку.turist 057 писал(а):Есть алюминивая "Orbea" на ультреге 6600, пробег 10000 не более.
Дима, ты не знаешь с кем связался!cedor писал(а):а может, ну его нафиг велосипед.... Это же то жара, то вода, то град.. Сплошное испытание
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость