andr писал(а):А на прошлогоднюю двухсотку были варианты позабористее, но побоялись, что отпугнет некоторых потенциальных участников.
И очень зря, тоже люблю рельеф. Вверх качусь лучше, чем вниз.
Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
andr писал(а):А на прошлогоднюю двухсотку были варианты позабористее, но побоялись, что отпугнет некоторых потенциальных участников.
. Чем меряешь? У меня по барометрическому альтиметру на 1300 в месяц больше 7000 у нас никак не получалось.Злой_Бонифаций писал(а):Вышло 10 070 м на 1300 км пути в мае.

Мда.... эпик-фэйл, однакоBad_Admin писал(а):Чем меряешь? У меня по барометрическому альтиметру на 1300 в месяц больше 7000 у нас никак не получалось.Злой_Бонифаций писал(а):Вышло 10 070 м на 1300 км пути в мае.
.
.Ребята катались там, главный замеченый косяк - когда едешь сквозь тоннель Страва считает перемещение не по горизонтали, а по поверхности, с соответствующими наборами высот.Bad_Admin писал(а):
- Скрытый текст
- Адлер-Красная поляна-Адлер.
https://pp.vk.me/c630620/v630620729/214ee/VDoYHuLV9Vc.jpg
По версии стравы 2123 м. По альтиметру - 858. Как можно, поднявшись на 600 м, набрать две тысячи - не выяснено.

А тут проблема именно в связке с онлайн-сервисом, скорее всего. От сайтов тоже многое зависит, на одних и тех же маршрутах результат у разных сервисов будет отличаться.Злой_Бонифаций писал(а):Garmin edge 500 и онлайн Garmin Connect -697 метров (рекорд!)
. Поневоле о переходе на страву задумаешься! 
.
).
. Увеличение в полтора раза, однако, по сравнению с голыми данными из родного софта.
.
(а это всего 60-70км из 200).
Барометры врут однозначно меньше GPS треков.andr писал(а):Есть устойчивое ощущение, что барометры сегодня грешили)) Мой также сегодня завышал высоты и градиенты.

. Горка в Шебекино зачётная! Скорость с неё развил 60км\ч но в самом низу, за поворотом, лежачий полицейский отнял у меня новенькую фляжку - разбилась об асфальт.Вы, видимо, спутали меня с кем-то.Папарацци писал(а):I.M. Николаю, с которым ориентировались на местности
(спасибо) зарегался а тут и вел мой подкатил... со спущенным задним колесом. благо запасная камера была - отдельное спасибо Юре Shamanу за экспресс замену и мастер класс по смене камеры на шоссике руками.
группа уехала вперед, но ехали не сильно - догнал их быстро. сам даже немного удивился. дальше катили до шебекино. переодично останавливаясь и пытаясь найти подходящее кафе, что бы перекусить. но никак. в шебекино на кольце заехали на кольцо в пиццерию. пока затащили велики на крыльцо, вызвался их сторожить, пока народ убдет кушать. Белгородец, кажись Ярослав. отжог. жестко. недоверяя мне как сторожу
он пошел и демонстративно пристегнул велосипед за колесо к забору... и делая победные шаги в мою сторону начал материться... ключи от замка то дома.
просто жесть. пошел он по рынку - инструмента нигде нет. самое печальное - пристегнул за колесо, ладно бы за раму - секцию забора на плече и едь дальше... но не повезло
вобщем вызвонил он кого то из своих - должны были приехать и спасти его (и спасли! ). перекусили в пиццерии. я пару молочных коктейлей и сникерс. оставалась вялая надежда улучшить прошлогоднее время. поехали. ожидаемо я сдох на горке,
некоторое количество фото на память с бабушкой. с бабушкой в шлеме и без него. Пришлите фотки наконец то =)))
но я как то регался от Велокурска... поэтому ограничился легким омовением...
Коля не ездил в Белгород, наверное с Иваном попутал. По пути домой видели тебя до начала объездной. И Паша Нео два раза хвост показывал на моццике.Папарацци писал(а):Николаю, с которым ориентировались на местности
.Да без проблем!Злой_Бонифаций писал(а):Можете предложить вариантов оптимистичной динамичной музычки для фона ?
.
(правда оригинал, а не В.Мэй).http://tuneget.ru/gopro/Yo-Ваныч писал(а):Злой_Бонифаций писал(а):Можете предложить вариантов оптимистичной динамичной музычки для фона ?
.
???Otool писал(а):Между участниками возможна любая помощь. Целевой подвоз помощи вне кп явное нарушение. Случайная помощь от местных жителей на маршруте, по опыту ПБП, вполне допустима. Заезд домой, вероятно, можно приравнять к посещению кафе или гостиницы. Вообще, как мне кажется, штрафовать можно за получение явного преимущества на дистанции при сторонней помощи вне кп.
При этом ключевой признак нарушения - индивидуальная помощь одному участнику. Если чьи-то родственники или друзья встанут вне кп на трассе и будут раздавать еду и воду всем марафонцам, то это вполне допустимо.
Ну тогда всё хорошо, букву закона мы не нарушили, передача воды имела место только на КП. Да и водой делились со всеми (кто успел до отъезда машины домойBad_Admin писал(а):На КП - можно. Вне КП - нельзя, карается штрафом в 1 час.
).
RD3WAE писал(а):Товарищи белгородцы, в предверии 300-ки хочется чуть-чуть выспаться, кто-нибудь может посоветовать приличное недорогое место?

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость