Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
Гостиница есть в аэропорту. Судя по всему она еще и ближайшая к старту. Там воронежцы вроде перед четырехсоткой ночевали. Писали что хорошая. Двухместный номер в районе 600 р.xapaycm писал(а):Ребята, приезжаю вечером 5-го, время на поиски не будет. Подскажите гостиницу не дорогую.
Нет.Алекс писал(а):Предпроезд поехал кто-нибудь?
А потом как будешь раздавать? Ждать сутки на финише? Я-то свои пенки заберу, когда в Сумы поеду, а вот тебе оно надо в Курск мотаться лишний раз?Неунывающий Командор писал(а):Будет четыре мата, я предоставлю две „пенки”, Олег, вроде, еще две. На всякий случай участникам есть смысл взять еще пару-тройку „пенок”, а так же каждый пусть берет себе спальник. Все передадите мне на старте.
xapaycm, Выйдешь из поезда, в город не выходи. На платформе должна быть лестница на пешеходный мост, идущий над жд-путями. Тебе надо подняться на него и двигаться в направлении ОТ вокзала. Когда спустишься с моста, перед тобой прямо вдаль будет уходить улица Союзная. Ехать по ней до развилки "Аэропорт" налево, там и гостиница. На старт: вернуться по ул. Союзной до трамвайных путей, повернуть перед ними направо, дальше двигаться по этой улице, никуда не сворачивая до светофора, на котором повернуть направо и через 300 метров будет место старта, слева на заправке.Piton357 писал(а):Гостиница есть в аэропорту. Судя по всему она еще и ближайшая к старту. Там воронежцы вроде перед четырехсоткой ночевали. Писали что хорошая. Двухместный номер в районе 600 р.xapaycm писал(а):Ребята, приезжаю вечером 5-го, время на поиски не будет. Подскажите гостиницу не дорогую.
Скорее всего там также будет и в этот раз, но мало ли.sparven писал(а):Не знаю, что за адская ярмарка у вас, но в наш приезд гостиница была, судя по всему, абсолютно пустой. Там были только пилоты единственного рейса Курск-Москва.
Алексей, укажи это в Легенде пожалуйста. А то забыть можемНеунывающий Командор писал(а):И еще. Лидеров попрошу позвонить мне из Хомутовки, дабы я выдвигался на КП. Остальных-из Рыльска. Кстати, хотелось бы знать ориентировочно время прибытия лидеров в Коренево (по легенде около 20:00).
Да,да, На старте буду, вещи заберу и привезу в Белгород.xapaycm писал(а):Меня интересует всё-таки вот что. Обратно на поезд сажусь в Белгороде. Мои личные вещи, не нужные в марафоне, в размере спортивной сумки размером 50х20х20 см и весом кг 5, в Белгород на финиш 600 со старта отправить возможно? Девать то мне их некуда.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость