Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
А не жЫрно специально для тебя заводить карту богомерзкого сбера???Radler писал(а):авно бы дал номер карты сбера
Вероятнее всего, в таком случае на КП во Льгове тебя никто ждать не будет, потому что приедешь ты туда через несколько часов после того, как все уедут. Имей это в виду.I.M. писал(а):Мне так удобнее. В Судже (300 км) себе устрою КП домашнее. Отдохну самое тёмное время суток, ну а там видно будет.
А что ты теряешь, приобретя карту самого крупного банка страны? Зато плюсов достаточно. Для заграниц вроде не годится, а для внутренней коммуникации мне понравилась карта "Моментум". Выдается за 10-15 минут в отделении СБ, в терминале получаешь пароль для Сбербанк-онлайн и подключаешь упрощенную (бесплатную) или полную версию мобильного банка. Нужен лишь паспорт и заранее придумать себе пин-код.Bad_Admin писал(а):А не жЫрно специально для тебя заводить карту богомерзкого сбера???
Я плюсану. Сбер - пидорский банк. Это охереть - делать платные услуги на платной же карте! Если бы не работа, которая эту богомерзкую карту и дала, я бы тоже не стал связываться.Bad_Admin писал(а):У меня была карта сбербанка. Спасибо, нахер. Плюсов у сбербанка нет вообще - дорого (у меня сейчас перевод по России любой суммы в любой банк - 10 рублей), сервис отсутствует как класс (на заявление просто не ответили, справки для визы - за неделю времени и платно, в нормальных банках - в присутствии клиента и без денег). Да что говорить, мне банк сам карту перевыпускает, за свой счет, если подозревает, что карта засветилась где-то не там. А у вас?
И вообще, в приличном обществе предлагать пользоваться сбербанком - моветон. Имейте в виду.
Авангард. Но там тоже "особенности" есть, использовать его карту для получения средств с карт других банков не выгодно. Впрочем, это не подходящая тема для обсуждения.Piton357 писал(а):Бэд Админ, а у тебя какой банк?
Я имел в видуDwoex писал(а):Для заграниц тоже годится. По крайней мере в Латвии сбербанковская рублевая маэстро работает.
Моментум - безименнАя дебетовая карта для внутренних платежей и переводов. Для этих целей я её и получал, потому что некоторые платежи принимаются только через сбер, к которому у меня тоже много претензий,(зарплатная у меня Курскпромбанковская). Бесплатная, если подключать упрощенную версию мобильного банка (для приема подтверждающих СМС). Добавлю к плюсам разветвленную в отличие от пары лет назад, сеть терминалов и банкоматов и бесплатный и удобный интернет- банк. А в отношении Авангарда в последнее время слышал много плевков. Нет в мире совершенства. Так что на мой взгляд сберовская карта - самая демократичная для большинства людей.Yo-Ваныч писал(а):карта "Моментум". Выдается за 10-15 минут в отделении СБ
Ну так как оба бревета я ехать собираюсь, то я могу организовать. Как, ты мне расскажешь.Bad_Admin писал(а):На бреветах 18 июля 300 «Южный» — ночной и 22 августа — 200 «Тимско-Щигровский» меня не будет. Вообще, в России. И мне совершенно пофиг, состоятся они, или нет. Для того, чтобы они состоялись, вам придется самостоятельно, без какого-либо моего участия, их организовать и провести. На выходе я хочу увидеть готовый протокол по образцу, и всю сумму денег, целиком, с учетом всех пред- и постпроездов.
Как и кто это будет делать - меня не волнует.
В 2011 году фонарь был закреплён на сумке, которая, в свою очередь, была закреплена на консольном багажнике - сошло за стационарную конструкцию, вопросов ни разу не было.Bad_Admin писал(а):Т.е. если задний фонарь у вас установлен на подседельной или иной задней сумке, вы рискуете не пройти предстартовый контроль.
Впредь, в случае предстартового нытья, что никто не приедет из-за погоды, бревет будет просто отменяться.Комочков писал(а):Леш,
ну что это за бревет - 1 участник? Нет кворума - отменять.
Должен организатор себя уважать...
Я не верю, что в городе с населением под миллион всё настолько плохо.U.N.E. писал(а):Народу аще похер на бреветы...
Давай конкретные :)RD3WAE писал(а):2 пункт с размытыми формулировками которые вызовут в итоге ненужный срач и нытье
Bad_Admin писал(а):Я не верю, что в городе с населением под миллион всё настолько плохо.
Для Белгорода в июне месяце, с его погодно-климатическими - это были совершенно критические условия !!!RD3WAE писал(а):Недавний белгородский пример - это критические условия? Или отменять потому что всего 3 стартовало?
Ну, не надо, так не надо, будем кататься без вас . Да ещё и бесплатно, и по хорошей погоде .Bad_Admin писал(а):Привлекать таких новых катающих, которым то холодно, то жарко, то мокро, мне, если честно, вообще не хочется.
Потому что одной из целей и задач рандоннерского движения является "Проверка своих физических и духовных возможностей в условиях, близких к экстремальным; развитие выносливости при длительном движении на велосипеде."
Прогноз обещал ЛИВЕНЬ и ДОЖДЬ. На весь день. Без слова "слабый", по миллиметрам там выходило вполне прилично.Bad_Admin писал(а):Для 200-к вообще нужны более жесткие условия, т.к. проехать 200 км с дождем и ветром не такая большая проблема, как, например, 400-600 км. Кстати, архив погоды говорит, что 13 мая в Белгороде было +6...+9, восточный ветер 6-7 м/с, и слабый дождь с перерывами. Не сказать, чтобы хорошие условия, неприятные даже, но никакой опасности не представляющие.
#божемойдавсемнасратьЗлой_Бонифаций писал(а):Ну, не надо, так не надо, будем кататься без вас . Да ещё и бесплатно, и по хорошей погоде .
Ну да, ну да.Bad_Admin писал(а):Здесь бреветный клуб, с определенной концепцией мероприятий.
Клуб покатушек только в хорошую погоду при попутном ветре находится где-то в другом месте.
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость