Чтобы не терять время, я предлагаю желающим начинать определяться с желаниями и размерами уже сейчас.
Расценки - примерно 50 долларов комплект короткой формы, +доставка +перевод денег (western union, в Китай).
Напоминаю, что
Заказать можно будет велотрусы (вероятно, с лямками), майку с коротким рукавом, майку с длинным рукавом, длинные велорейтузы (тонкие, на лето). Заказать можно хоть все сразу, хоть каждую позицию отдельно. Причем низ - без отличительных признаков, с простой надписью RUSSIE (это по-французски), так что может использоваться и без привязки к ПБП.
В принципе, никаких обязательств эта форма не накладывает - т.е. ее вполне можно купить, а на ПБП не поехать, и пользоваться ей как клубной, т.к. логотип клуба будет. Я, например, насчет ПБП не уверен на 100%, но форму заказывать буду.
Макет формы (немного обновлен)
- Скрытый текст
Памперс вживую выглядит вот так. Отзыв о его качестве, возможно, будет позже (сами понимаете, зимой серьезно протестировать проблематично)
- Скрытый текст
Для определения размера майки, померьте ширину и длину вашей любимой майки (просто положите майку на ровную поверхность, не внатяг, и тем более не на себе), и выберите наиболее подходящий размер. С поправкой на то, что форма тянется, так что при сомнениях, если хотите в обтяжку, берите размер меньше, свободную - размер больше. Для обладателей маек ВОЛ - они точно такие же.
Для велотрусов из параметров имеется только талия, и длина переда (который особого смысла не имеет, т.к. велотрусы будут с лямками). Метод тот же, только учитывайте, что ткань велотрусов тянется еще больше, а сами велотрусы будут держаться на лямках (т.е. резинки на талии не будет, и пространства для пуза останется больше :))
В общем случае, эти китайские размеры будут на 1 меньше нашей клубной формы. У меня, например, майка М, велотрусы L, по-китайски это будет S и M, соответственно.
Пишите прямо тут, в формате
Ходов
веломайка 1 шт. размер S
велотрусы 1 шт. размер M
И готовьте деньги, они могут понадобиться в любой момент. Все-таки, хотелось бы получить форму пораньше, чтобы прикатать памперс до старта на 1200 км :)
И. Все еще ищется человек, имеющий хоть минимальный опыт работы с векторными графическими редакторами (и доступ к любому известному - корел или иллюстратор)
Нужно перерисовать вот это
в вектор, для размещения на майке. Иначе не знаю, что делать. Я могу, конечно, попробовать что-нибудь сделать в каком-нибудь бесплатном редакторе, но что получится в итоге на майке, мы узнаем только когда получим форму. А это, сами понимаете, риск.