Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Понятия не имею. А что, может? Это же дорога к дачам, вряд ли ее перекроют. Меня больше смущает состояние дороги от Марицы, но, думаю, хуже бетонки от Дмитриева не будет.Алекс писал(а):Строительство АЭС-2 проезду на трехсотке не помешает?
Так, мысли вслух, саму стройку не видел. Разве что кордон какой-нибудь дополнительный поставят.Bad_Admin писал(а):Понятия не имею. А что, может?
Не помешает.Алекс писал(а):Строительство АЭС-2 проезду на трехсотке не помешает?
Но есть большая вероятность, что будет большой трафик из бортовых грузовиков и строительной и дорожно-строительной техники. В теплое время следующего года будут еще продолжаться работы по изменению рельефа местности площадки строительства и закатам солнца вручную.Oleg_R писал(а):Не помешает.
И нельзя поставить два бревета на разные расстояния в одну дату, так что 200 на 9 мая (если только 8 мая не будет выходным) и 300 на 20 июня тоже не получится.Bad_Admin писал(а):вернусь 27-го, и сразу отправлю то, что будет на тот момент.
Разнообразием :) Для ночных бреветов всего два маршрута пригодны, вот их и чередую. Тем более, что выше просили "южную" трехсотку :)Piton357 писал(а):Бэд Админ, а чем обоснованна смена маршрута для ночной трехсотки?
А точнее? Через Томаровку, Строитель, Прохоровку?cedor писал(а):(Cоломино-Борисовка- Кривцово-Соломино)
Соломино-Графовка-Веселая лопань- Бессоновка-Борисовка-Томаровка-Строитель-Кривцово-Хохлово-Новосадовый-Северюково-СоломиноА точнее? Через Томаровку, Строитель, Прохоровку?
Мне, по большому счету, непринципиально. Когда скажешь-тогда и буду агитировать.Bad_Admin писал(а):И вместе с Марьинским 200-ку тоже не надо ставить. Это квалификационный бревет для ПБП, там все нужно делать быстро и четко, обработать два протокола мне будет сложно.
Так что или 16 мая, или какие-нибудь из майских праздников. Не обязательно же 9 мая, можно по календарю поставить на 10 мая, а фактически провести в любой день праздников, смотря как там выходные будут переноситься. Можно даже 9 мая фактически проехать.
Маршрут шикарный. Просто самый правильный из всех возможных.cedor писал(а):Соломино-Графовка-Веселая лопань- Бессоновка-Борисовка-Томаровка-Строитель-Кривцово-Хохлово-Новосадовый-Северюково-СоломиноА точнее? Через Томаровку, Строитель, Прохоровку?
222 км (в коротком варианте) - это вписывается в регламент? Да, и качество дорог на этом маршруте у местных шоссеров отбивает охоту ехать по ним...cedor писал(а):Соломино-Графовка-Веселая лопань- Бессоновка-Борисовка-Томаровка-Строитель-Кривцово-Хохлово-Новосадовый-Северюково-СоломиноА точнее? Через Томаровку, Строитель, Прохоровку?
- "В. Лопань-Бессоновка" - последние 3-4 года участок полная "ж...", яма на яме...;agent Mulder писал(а):А где дороги не для шоссеров?...
Да.agent Mulder писал(а):.. А старт от СитиМолла?
А в чём проблема-то? На ПБП так-то подряд 1200 км едешь, а тут неделя отдыха целая. Организьм восстанавливается за 72 часа.Alyona_K писал(а):У меня получается всего неделя между 300 и 400
Bad_Admin 25.02.2015 писал(а):Агентура сообщает, что на предполагаемом маршруте 300-ки 9 мая, внезапно, грязь, самосвалы и вообще ядреная стройка.
Поэтому весьма возможно, что маршрут придется заменить.
Вот только пока не очень понятно, на что.
Идеи будут?
Алексей (Ходов), а что, можно технику по ходу марафона менять? Может, ввести правило - на чём стартовал, на том и финишируй!Неунывающий Командор писал(а):Хотел в танк в Поныровском районе залезть, Старгейзер писал, что можно...
Потому что для внесения предложений было 5 недель, по прошествии которых "свежие идеи" я рассматривать не буду из педагогических соображений.Неунывающий Командор писал(а):А почему не "Северный"?
Уточни :) Только не сейчас, а ближе к бревету, а то забудут.kvnkursk писал(а):Не знаю отношения к велосипедистам, могу уточнить что и как.
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость