Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Соберись, тряпка! В субботу не все заинтересованные будут в наличии.Неунывающий Командор писал(а):Ой. Стесняюсь я.
Bad_Admin писал(а): Но это надо смотреть-щупать вживую.
И я этого делать не буду. Мне это лицо с фотографий доверия не внушает
Это точно. Сильнее наклоняю седло вперед - становится получше, но начинаю съезжать. С более тонким памперсом онемения не наблюдается. зато немного набивается задница в месте расположения бугров седалищных костей.Bad_Admin писал(а):Но вообще все сложно.
во-во. Та же беда. И это на том же седле и памперсе, на которых я ПБП проехал.Benbariga писал(а):кожа через неделю после бревета слезла
Что значит "можно ли"? Если есть возможность - конечно, печатай! Я вот в Курске не нашел конторы, которая взялась бы нанести текст на готовую майку, если такая найдется в Липецке - я вам оставшиеся майки отдам на доработку :)kukla писал(а):Можно ли допечатать вот так до картинки (КБП и Воронеж уже присутствуют, а остальные города я хотела бы нанести)?
Почём майки? Если что, то мне L-ку.Bad_Admin писал(а):Будем надеяться, что с допечатыванием городов все получится,
Надо мерить будет. Будет возможность на старте 300, если что? В том смысле, что забирать её сразу не смогу, а забрал бы на финише, если что.Bad_Admin писал(а):Otool, а ты в L-ку влезешь???
Мог мою померить после Марьинского. У меня L -ка, мне маловата, надо было XL заказывать, но как видишь езжу пока в ней. Если будет еще массовый заказ, возможно разорюсь на размер побольше или взаимовыгодный обмен с кем либо.Otool писал(а):Надо мерить будет.
Piton357 писал(а):Bad_Admin, а они уже у тебя?
Bad_Admin писал(а):Будем делать. Как только будет оказия, отправим остатки формы в Липецк, для доработки.
Benbariga писал(а):Алексей, а когда планируется "доработка", а то с финансами напряг, если позже 300-ки то было бы здорово?!
freez писал(а):В серию пойдёт, ожидаемо, в июне
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость