Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Понятия не имею. Мне сообщили про две медали. Вероятно, заказа других медалей в протоколе бревета не было.KinDzaDza писал(а):а как же остальные?)
На балтийской звезде организовывают дозаказ медалей за балтийскую 1200, но в списках только питерцы. Зарегаться на их форуме не получается, нужно ждать подтверждения регистрации, которая не приходит уже пятый день. А без регистрации на их форуме вопроса не задать.Bad_Admin писал(а):Понятия не имею. Мне сообщили про две медали. Вероятно, заказа других медалей в протоколе бревета не было.KinDzaDza писал(а):а как же остальные?)
Из Белгорода не слышал пока желающих ехать 300, и меня тоже не будет. Есть идея устроить самопальный бревет за медальками Белгород - Курск - Белгород просто по М2. Но жду свою медаль СРBad_Admin писал(а):Разобрал 2,6 кг медалей за 2018 год.
Медали за бреветы в Белгороде и Воронеже, а также участникам из Алексеевки и Нового Оскола, могу передать через участников 300-ки 9 мая
Тогда я лучше отправлю медали в Белгород почтой, а свою медаль СР будешь забирать самостоятельно.Alburn писал(а):Но жду свою медаль СР
Alburn писал(а):Из Белгорода не слышал пока желающих ехать 300, и меня тоже не будет. Есть идея устроить самопальный бревет за медальками Белгород - Курск - Белгород просто по М2. Но жду свою медаль СРBad_Admin писал(а):Разобрал 2,6 кг медалей за 2018 год.
Медали за бреветы в Белгороде и Воронеже, а также участникам из Алексеевки и Нового Оскола, могу передать через участников 300-ки 9 мая
Отправил медали в Белгород почтой, чтобы все остальные не ждали.Alburn писал(а):Из Белгорода не слышал пока желающих ехать 300, и меня тоже не будет.
Ок, отдам на старте.Yury36 писал(а):Приеду на 300, могу забрать медали в Воронеж
Моя медалька SR тоже приехала (Альбощий)?Bad_Admin писал(а):Доехали недостающие медали:1200 для Аброськина и ГримоваSR для Жерелина, Холостякова (Воронеж), Шубина (Курск), Гончарова (Алексеевка), Михайлича (Н. Оскол)грамоты за флеш для всех участникови "моя прелесть" - медалька Randonneur 5000 с дипломом Разбирайте.Иногородним могу отдать на старте 400-ки, по предварительным заявкам.
Да. Считал, и недосчитал :)Alburn писал(а):Моя медалька SR тоже приехала (Альбощий)?
Там кроме медалек, еще четыре картонки формата А5. Будет куда положить?Yury36 писал(а):Собираюсь приехать, заберу Воронежские
Собираюсь осуществлять задуманное 15\16\22\23 июня. Конкретный день и время обсуждаемы. По пути хотелось бы заскочить на водяную мельницу, раз уж такое дело. Так что, можно и в Пристени после мельницы, и в Обояни до.k_s писал(а):Alburn писал(а):Из Белгорода не слышал пока желающих ехать 300, и меня тоже не будет. Есть идея устроить самопальный бревет за медальками Белгород - Курск - Белгород просто по М2. Но жду свою медаль СРBad_Admin писал(а):Разобрал 2,6 кг медалей за 2018 год.
при таком раскладе в районе первых послемайских выходных предложил ы идею даже. забрал бы медали у Алексея. выдвинулся на встречу. путя 2. первый по М2. встречаемся в обояни например. чебуреки\пиво и по домам. второй вариант пристень. тоже чебуреки и пиво. ну и по домам.
как такой план? ну и конечно при нормальной погоде. не охота при холодине и грязюке кататься...
Календарь хоть смотри.Alburn писал(а):Собираюсь осуществлять задуманное 15\16\22\23 июня.
Гончаров Игорь +
Кудрин Алексей
Лютыч Алексей +
Миненков Сергей +
Михайлич Владимир +
Нежельский Евгений +
Титаренко Юрий +
Ходов Алексей +
Шитиков Юрий
Гончаров Игорь +
Лютыч Алексей +
Миненков Сергей +