Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Думаю, что все-таки Тросна-Калиновка.Bad_Admin писал(а):Ты имеешь в виду ту дорогу, которую я нарисовал, или Тросна-Калиновка?
Что-то у меня вообще не отображается картаАлекс писал(а):P.S. Когда же он обработается, зараза
Та же фигня. Вчера зарегился, отрисовал по ОСМ маршрут, появилось сообщение типа "создан успешно". В итоге отображается только расстояние, редактирование и создание заново не помогает.Bad_Admin писал(а):Что-то у меня вообще не отображается карта .
Именно. Остальное знаем, ездили уже на бреветах.Неунывающий Командор писал(а):Дмитриев-Хомутовка-Рыльск?
Приемлемо. Раньше не обязательно, а на машине так и вообще не надо :)Неунывающий Командор писал(а):Если неприемлимо - проеду раньше на машине.
А что там обсуждать? Все то же самое, что у НК, только вместо финиша по воронежской трассе ночная езда по курчатовской объездной - там и днем-то стремновато.Piton357 писал(а):Ну вы этого, по 600 мое предложение даже не обсудили.
Финиш и старт кстати можно поменять, старт как на Тимско-щигровском, финиш - через щигровскую, тогда вместо 605 будет 600 км. Да и ехать под конец - приятнее.Bad_Admin писал(а):А что там обсуждать? Все то же самое, что у НК, только вместо финиша по воронежской трассе ночная езда по курчатовской объездной - там и днем-то стремновато.
Слишком много потенциальных срезок около Курска, ну и бетонка от Дмитриева до ХомутовкиPiton357 писал(а):Ну вы этого, по 600 мое предложение даже не обсудили.
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость