Естественно, в процессе могут быть замены ответственного, но это будем решать в рабочем порядке.
Важный момент - 07.07.2017 стартует "Чуйский тракт". Понятия не имею, получится ли в нем поучаствовать (орги перенесли старт с 10 на 7, и для меня участие стало проблематичным), но желание есть. Если такое желание есть и у других потенциальных организаторов, то это нужно учитывать при составлении календаря.
2017 год способствует разным экспериментам, т.к. он ни на что не влияет, поэтому не против предложений по длинным (400-600 км) бреветам не в Курске.
По Курску предложение стандартное:
6/7 мая (смотря как выходные будут/не будут переноситься) 200 Марьинский
20 мая - 300, маршрут хз
400 - ? (предположительно 10 июня)
600 - ?
300 ночная - ?
19 августа - 200 Тимско-Щигровский
16 или 23 сентября - 200 Суджа-Льгов
В мае меня нужно будет страховать - в планах поездка в Италию на Джиро, но с датами определюсь не ранее декабря, когда объявят маршрут. Поездка может пройти как между 200 и 300, так и захватить один или оба майских бревета.
Есть мысль провести флеш, и я буду ее думать. Не факт, что в 2017 году, может есть смысл провести это дело в 2018, отметить десятый, юбилейный, сезон. А в 2017 прибиться к какому-нибудь другому клубу, чтобы попробовать и посмотреть, как оно (знать бы только, кто флеши проводить собирается...)
- Скрытый текст
- FLECHE VELOCIO - командный бревет на 24 часа. Команды (не менее 3 участников, не более 5, не менее 3 должно финишировать) стартуют из одной точки и едут маршруту (можно разным) в другую (общую для всех), с целью проехать за сутки не менее 360 км. Правила там сложные, так что это отдельный вопрос. Есть одна особенность - флеши проводятся "в районе Пасхи", т.е. в апреле-мае, что в наших широтах задачу усложняет. Русский перевод правил http://balticstar.spb.ru/doc/flechusa.pdf
ЗЫ. По "Чуйскому тракту". Есть прекрасный поезд Белгород-Новосибирск, через Воронеж (в Курск и Липецк не заходит, но докинуться до Белгорода или Воронежа не большая проблема), идет каждый день, 69 часов в пути, в ценах этого года - 5250 р. в одну сторону. В Новосибирске утром, день по городу, вечером на поезд в Бийск, утром на месте, итого 4 суток туда, и столько же обратно :). Если время не критично - вполне вариант, проезд туда-обратно обойдется в районе 13-15 т.р. Если критично, как мне, то самолет, а там всё гораздо веселее - до Москвы, там самолет до НСК/Барнаула/Горно-Алтайска (в Бийске нет аэропорта), и дальше поездом/автобусом, но в любом случае не больше 2 суток в дороге, с ценником пока что от 20 т.р. . Так что думайте.