Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Можно поступить, как с Фатежом в этом году - на усмотрение участников. Все равно там КП не обязателен.Bad_Admin писал(а):Ну и в Горшечное, наверное, все-таки лучше заезжать.
Боюсь, твоя учительская терапия кончится для КБП плохо... Как самый худший вариант - во всех 4 областях марафонский клуб будет у каждой свой...Bad_Admin писал(а):Будем учить еще и вежливости.
Именно так. А если Бэд Админ лично думает, что я его кинул, то пусть думает, мне похуй.Неунывающий Командор писал(а):Если вчитаться в тему про шестисотку, то там нигде нет обещания Питона быть на КП, одни только „может быть". В то же время помещение для КП найдено благодаря ему. Так что, Лех, наверное, ты погорячился.
И еще на пару км короче.Неунывающий Командор писал(а):Может, колечко замкнешь через Колпаково на Иванино - вдруг понравится больше. Там красивее. И дорога неплохая.
Можно, конечно, участок там подубитый, но ехать можно. 2 км-то. Как человек, запланировавший Шаумянский перевал в начале четыретысячикилометрового маршрута, говорюBad_Admin писал(а):Дык, Кореневский, ехать можно, или нет?
По хорошему, посмотреть бы надо глазами, там и 4 года назад дорога была так себе, а осталось ли от нее что-то сейчас - совсем хз
Автомобиль подходящих габаритов уже есть, получение прав на него в финальной стадии (по факту их получения будет проработан и вопрос с жёлтой люстрой).Bad_Admin писал(а):Главным "набором" для организации КП являются связи (чтобы найти помещение) и автомобили (чтобы до него доехать)
Тем, кто собирается на ВОЛ, это не повредит. Морально подготовит, что ли. А то живем тут, как эльфы какие-то, ей богуЮго Грин писал(а):Маршрут не ок:
-на участке от Задонска до Долгорукого тебя все проклянут, такого асфальта куряне не вкушали в своей жизни, полагаю.
Юго Грин писал(а):У меня есть хороший маршрут на 400км для Воронежа, который будет проходить через Липецк, кстати. Вечером выложу сюда.
freez писал(а):хотя покатушки по городу "от жд до жд" и не восторгают
А вот лично мне эта логика непонятна в принципе.Юго Грин писал(а):Показалось дико напряжно пилить по вечернему городу 10км до точки финиша, а сделать точки старта и финиша ближе к окраине не получается, тогда не набирается 300км;
Bad_Admin писал(а):А вот лично мне эта логика непонятна в принципе.Юго Грин писал(а):Показалось дико напряжно пилить по вечернему городу 10км до точки финиша, а сделать точки старта и финиша ближе к окраине не получается, тогда не набирается 300км;
Финиш лучше делать там, откуда ближе добираться после финиша.
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость