2013.04.14 Открытие шоссейного сезона 2013

Бойцы! Грозные альбатросы революции! Ещё прячется по углам недобитый враг, ещё крадется по темным закоулкам нашей Революционной Родины чёрная измена! Ещё появляются на её многострадальном теле подлые змеиные укусы! Но мы всегда на страже! Защитим до последней капли нашей красной рабоче-крестьянской крови! © х/ф “Свой среди чужих, чужой среди своих”.

Пока праведный протест всех небезразличных людей набирает обороты, гражданские КБП-активисты нечеловеческим усилием выдавили из себя по капле креатива, и посчитали своей почетной обязанностью заранее поддержать существующий режим в отдельно взятой секте.

Туристическое агентство “Дохлые собаки” приглашает всех, разделяющих ценности спортивного пофигизма и шоссейной стабильности, совершить традиционно-весеннюю, увеселительно-познавательную, восстановительно-тренировочную прогулку в истошной манере и свободном стиле 14 апреля 2013 года в 10:00 мск.
В программе культурных мероприятий: сбор у школы картинга, веселые старты с ниспосланием неизбежного добра автовладельцам согласно Правилам дорожного движения на улице Литовской, торжественный проезд колонн по лужам, в изобилии приправленным зимним песком на улице Энгельса и проспекте Кулакова, а также весенним ямам проспекта Ленинского Комсомола. Достижения особо отличившихся (массовые проколы, поломаные рамы, сложенные колеса), возможно, будут озвучены в прямом эфире канала “Евроспорт”!

В процессе будет организован просмотр красот Курского, Октябрьского, Курчатовского районов. Есть шанс увидеть красиво забрызганные спины других участников. Кроме того, участников ждут суджанский поворот “налево”, Суджанское кольцо “направо”,  “эпический” спуск к Ивановскому кольцу (направо), перекус в кафе ТНК, разведка обновленных после запрета на продажу пива достопримечательностей Курчатова, и финишная прямая длиной 20 км. По возвращению в Курск красоты можно будет увидеть в обратном порядке.
Выбор евроатлантического шоссейного велосипеда приветствуется, азиатско-тихоокеанского — замалчивается.
С собой рекомендуется иметь. Как минимум, возможность купить по ходу.
Присутствие в поездке склонных к увеселению членов семей  (противоположного пола), друзей, родственников, и других, кого не жалко, приветствуется и поощряется одобрительными взглядами участников.
Темп движения — свободный. Санитарно-похоронная команда в лице двух инвалидов и примкнувшим к ним лиц тщательно пристрелит и надежно прикопает в кювете всех отставших, слабых и больных.

Организаторы совести не имеют, ни за что ответственности не несут, и будут отрицать свою причастность к чему бы то ни было. Под угрозой пыток сдадут всех и сразу.
Заблудившиеся на маршруте будут списаны на естественный отбор и преступления режима.

Цели мероприятия:
— оценка ОФП или его отсутствия;
— поиск соратников по темпу и стилю употребления;
— мастер-класс ведущих специалистов по питанию, питью, кручению, колесничанию, бытовому и транспортному травматизму (вопросы подготовки и участия можно и нужно задавать заранее);
— понимание специфики стаи соратников, чтобы не удаивиться в будущем;
— продолжение знакомства, если вас еще от вида этих жоп рож не воротит :)
алкобайкинг.

Маршрут:
Курск (Школа картинга) — Дьяконово (налево) — Суджанское кольцо (направо) — Иванино (just right!) — Курчатов — Курск (ПЛК)

Дальше можно не читать!
Формат путешествия — мини-бревет. Бревет, хоть и мини – не гонка. Но и не матрасная прогулка на велосипеде, потому что часики-то тикают. Ждать могут, но не должны, потому что сволочи. Попросить помедленнее можно, если смелости хватит, но соглашаться не обязательно (см. выше). К езде в одной группе никто не принуждается, в идеале после старта группа сама развалится на части по интересам (покататься или вино с бабами) и уровню подготовки (отсутствует, мало, есть), собираясь на перекусах и прочих пит-стопах.
Поэтому при себе иметь помпу, баллоны/заплатки, жратву, бухло питье, лавэ и мобилу (при отсутствии можно попробовать отжать у аборигенов) – участник должен быть готов к автономному движению, на помощь ему придти может быть некому!

Новичкам (которые еще не испугались)
Первый выезд в сезоне на 101 км – удовольствие для искушенных. Остальным сохранность здоровья не гарантируется.

В процессе и после финиша, по желанию участников, пивнинг, сухаринг, воблинг, орехинг и другое альтернативно возбраняется. За нашу и вашу свободу!

Девиз КБП — простота и изящество.
Наши план ясен и чОток: сел-поехал-приехал-упал (с) Олег.
Мы знаем, что делаем, зачем делаем, и почему делаем. Как минимум, умные лица.
Не рефлексируй — присоединяйся!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕТВИТ И РЕПОСТ!
#ОккупайШоссе

Обсуждение на форуме.

(829)

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники