2016.06.18 Бревет 300 км «Сусанинский» (Липецк)

Дата: 18 июня 2016 г. (суббота)
Старт: Липецк, Грязинское шоссе, площадка у ТЦ Квартал
Финиш: Липецк, пр. Мира, фонтан у ДК НЛМК
Время начала: 07:00
Норматив: 20 часов
Контрольное время: 03:00 19 июня
Фактическая длина маршрута 302,4км
Легенда https://yadi.sk/i/vyB4VD_ssMjKu
GPS-трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ievredhpntugmdpx

Стартовый взнос 200 рублей. Без поддержки.

Форма регистрации и список зарегистрированных участников
Регистрация на старте с 6:30 до 07:00. Наличие достаточного количества маршрутных карточек на старте не гарантируется.

Обсуждение на форуме Велолипецк

Форс-мажор
Бревет может быть перенесен в случае форс-мажорных обстоятельств. Обычный дождь не является основанием для переноса бревета!

Отметки
В тестовом режиме работает приложение для мобильных телефонов с ОС Андроид. Так же самоотметка возможна с помощью фотографий старта, разворотной точки маршрута/точек КП и точки финиша(на фотографии должен быть виден велосипед и общий план точки), так же в качестве отметок принимаются треки с маршрута при возможности посмотреть время нахождения бреветчика в ключевых точках маршрута.
В течение суток после завершения бревета участник должен предоставить данные приложения, или фотографии/трек. Не предоставившие результаты считаются не финишировавшими.

Прочее
За успешное участие в бревете можно заказать памятную медаль. Ее стоимость – 5 евро + 20% страховой сбор (на случай скачков евро и для оплаты перевода денег). Ориентировочно итоговая цена – 450 рублей. Заказ медали делается отметкой в стартовом протоколе. Деньги (в том числе за медаль) вносятся перед стартом, в случае схода с маршрута стоимость медали возвращается, регистрации — нет. После отправки протокола дозаказ медалей невозможен!
Временной норматив предполагает, что, возможно, придется ехать в темное время суток. Этому также могут поспособствовать всякие форс-мажорные обстоятельства. Поэтому необходимо иметь при себе передний фонарь и заднюю моргалку, рекомендуется наличие светоотражающих элементов на одежде и снаряжении. За езду в темное время без светового оборудования на дистанции марафона будут применяться санкции на усмотрение организаторов, вплоть до дисквалификации!

Обязательно движение в темное время суток в светоотражающем жилете.
За не использование светоотражающего жилета в темное время суток — штраф 2 часа.

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники

Комментарии запрещены.