2016.06.11 Бревет 400 км «Закудыкинский» (Воронеж)

Дата: 11 июня 2016 (суббота)
Старт: Воронеж, пересечение ул. 9 Января и ул. Антонова-Овсеенко
Финиш: Воронеж, Сквер Добролюбова, Ленинский пр-т (не доезжая остужевского кольца)
Время начала: 11.06.16 в 06:00
Норматив: 27 часов
Контрольное время: 12.06.16 в 09:00

Стартовый взнос 400 рублей. С поддержкой на КП
Регистрация на старте с 5:45 до 06:00.

Форма регистрации и список зарегистрированных участников

Обсуждение на форуме Вело36

Форс-мажор
Бревет может быть перенесен в случае форс-мажорных обстоятельств. Обычный дождь не является основанием для переноса бревета!

Отметки
В тестовом режиме работает приложение для мобильных телефонов с ОС Андроид. Так же самоотметка возможна с помощью фотографий старта, разворотной точки маршрута/точек КП и точки финиша(на фотографии должен быть виден велосипед и общий план точки), так же в качестве отметок принимаются треки с маршрута при возможности посмотреть время нахождения бреветчика в ключевых точках маршрута.
В течение суток после завершения бревета участник должен предоставить данные приложения, или фотографии/трек. Не предоставившие результаты считаются не финишировавшими.

Сход с маршрута
При сходе с маршрута обязательно уведомить ответственного! Чтобы вас не ждали на финише.
Эвакуация с маршрута возможна посредством рейсовых междугородних и местных автобусов, в основном в крупных населённых пунктах.

Про медали
За успешное участие в бревете можно заказать памятную медаль. Ее стоимость – 5 евро + 20% страховой сбор (на случай скачков евро и для оплаты перевода денег). Ориентировочно итоговая цена – 450 рублей. Заказ медали делается отметкой в стартовом протоколе. Деньги (в том числе за медаль) вносятся перед стартом, в случае схода с маршрута стоимость медали возвращается, регистрации — нет. После отправки протокола дозаказ медалей невозможен!

Рекомендуется иметь с собой запасную камеру, велоаптечку, насос, минимальный набор инструментов.
Шлем — настоятельная рекомендация.

В темное время суток участники обязаны использовать светоотражающую одежду, или специальные светоотражающие жилеты, соответствующие нормам EN 1150, EN 471 или ГОСТ Р12.4.219-99. Не следует путать светоотражающую (возвращающую свет) одежду с флуоресцентной (светящейся в ультрафиолете). Куртки или жилеты салатового или оранжевого цвета, не содержащие светоотражающих элементов шириной не менее 50 мм, для плечевых лямок и поясов не менее 30 мм, суммарной площадью не менее 0,1 м2, считаются не соответствующими стандартам.

Отсутствие или скрытие светоотражающих элементов — штраф 2 часа ко времени участника. Осознанное или неоднократное нарушение данного требования приведет к запрету на участие в зачетных бреветах КБП.

И самое важное – Ваша безопасность это целиком и полностью Ваша забота.
Берегите себя.

Ответственный за регистрацию: Евгений (UNE)

Тел. 895154зз42з

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники

Комментарии запрещены.