2016.05.21 Бревет 300 км «Оскольский» (Воронеж)

IMG_9600Дата: 21 мая 2016 (суббота)
Старт: Воронеж, пересечение ул. 9 Января и ул. Антонова-Овсеенко
Финиш: Воронеж, ул. Острогожская, АЗС «Роснефть
Время начала: 21.05.16 в 07:00
Норматив: 20 часов
Контрольное время: 22.05.16 в 03:20

Маршрут: Воронеж(0)-Семилуки-Латная-Нижняя Ведуга-Верхнее Турово-Михнёво-Синие Липяги-Острянка-Потудань-Архангельское-Незнамово (Старый Оскол) (140)-Обуховка-Городище-Шаталовка-Владимировка-Каменка-Россошь-Репьёвка-Новосолдатка-Оськино-Рудкино-Гремячье-Шилово-Воронеж (305)

Gpx-трек маршрута

Уровень сложности – для начавших)

Стартовый взнос 200 рублей. Без поддержки на КП.

Регистрация на старте с 6:45 до 07:00.

Форма регистрации и список зарегистрированных участников

Обсуждение на форуме Вело36

Онлайн-регистрация прекращается в 18.00 20 мая (пятница).

Форс-мажор
Бревет может быть перенесен в случае форс-мажорных обстоятельств. Обычный дождь не является основанием для переноса бревета!

Отметки
В тестовом режиме работает приложение для мобильных телефонов с ОС Андроид. Так же самоотметка возможна с помощью фотографий старта, разворотной точки маршрута и точки финиша(на фотографии должен быть виден велосипед и общий план точки), так же в качестве отметок принимаются треки с маршрута при возможности посмотреть время нахождения бреветчика в ключевых точках маршрута.
В течение суток после завершения бревета участник должен предоставить данные приложения, или фотографии/трек. Не предоставившие результаты считаются не финишировавшими.

Сход с маршрута
При сходе с маршрута обязательно уведомить ответственного! Чтобы вас не ждали на финише.
Эвакуация с маршрута возможна посредством рейсовых междугородних и местных автобусов, в основном в крупных населённых пунктах.

Про медали
За успешное участие в бревете можно заказать памятную медаль. Ее стоимость – 5 евро + 20% страховой сбор (на случай скачков евро и для оплаты перевода денег). Ориентировочно итоговая цена – 450 рублей. Заказ медали делается отметкой в стартовом протоколе. Деньги (в том числе за медаль) вносятся перед стартом, в случае схода с маршрута стоимость медали возвращается, регистрации — нет. После отправки протокола дозаказ медалей невозможен!

Рекомендуется иметь с собой запасную камеру, велоаптечку, насос, минимальный набор инструментов.
Шлем — настоятельная рекомендация.

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники

Комментарии запрещены.